Про буженину. Я люблю готовить. И у меня это неплохо получается, без лишней скромности. Но вот буженина была моим криптонитом, не получалась она у меня совершенно. Но сегодня я была настроена решительно. Т.к. духовка и заматывание мяса в фольгу хороших результатов не дали, в ход пошла мультиварка. И у меня получилось!!


Решила поделиться, вдруг есть такие же как и я)
Был 1 кг свиного карбоната с небольшими прослойками жира. Мясо было проткнуто и нашпиговано 10 дольками чеснока и морковкой, порезанной на небольшие кусочки. Для маринада я взяла 3 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 чайных ложки соли, на свой вкус черный перец, паприка, орегано, базилик, сушеный укроп. Все перемешать и размазать по мясу. Отправляем это в холодильник часов на 6. Достаем, смазываем чашу мультиварки маслом, кладем мясо и ставим на 20 мин режим Выпечка. Переворачиваем периодически до появления корочки. Вливаем небольшой стакан воды и ставим либо на тушение, либо, если у вас мультиварка редмонд, на 2 часа на томление. Я раза 3 переворачивала кусочек. Достаем, охлаждаем, нарезаем и лопаем! Приятного!