Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Берем две куриных грудки, снимаем с них кожу, мясо отделяем от костей и режем небольшими кубиками. Порезанное филе кладем в глубокую тарелку, заливаем 4 столовыми ложками соевого соуса, 2 столовыми ложками белого вина и засыпаем на глаз приправой для курицы (можно магги на второе, можно отдельной приправой с карри), если в приправах нет соли, солим и тщательно перемешиваем. Если очень хочется кушать, то ждем 10 минут, пока мясо не впитает соус и жарим на большом огне приблизительно 20 минут. В конце добавляем 2-4 столовых ложки сметаны, выключаем огонь, перемешиваем и кушаем с гарниром либо просто так. Если кушать совсем не хочется, оставляем от 1 часа и больше мариноваться. Потом так же 20 минут жарим, в конце добавляем сметану. А оставшиеся кости и кожу заливаем водой, в кастрюльку и на плиту, вариться бульончику.