16:06

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
В общем каждый раз когда я приезжала к Югайчику, я очень просила сделать кукси. О, это божественный корейский суп из кучи составных частей. Ты сам накладываешь себе в пиалу что нравится, заливаешь специальным бульоном и наслаждаешься. Обычно ты съедаешь столько кукси, сколько не съедал никогда в жизни, потому что это божественно вкусно. В последний приезд его и Д. попробовала и ныл мне все это время, хочу кукси, хочу пегодю, хочу хочу хочу хочу. До пегоди я не доросла, а до кукси пожалуй. Уважаемые корейцы и все кто его готовят, не кидайте в меня тапками, я первый раз и сделала так, чтобы было максимально просто. А капусты просто не было в магазине.
Я взяла целую курицу и отварила ее. Сняла мясо с костей, бульона получилось где-то 3 литра. В бульон положила:
2 ст. ложки соли
3 ст. ложек уксуса 9%
3 ст. ложки сахара
3 ч. ложки соевого соуса
Перец чили на кончике ложки
5 зубчиков чеснока
половину огурца, нарезанного тонко
Все это дело смешала и прикрыла крышкой.
Курицу порвала на мелкие куски, половину обжарила на сковородке с перцем чили, вторую половину просто оставила вареной. 3 огурца мелко порезала, добавила черного перца, сбрызнула оливковым масло, перемешала, отставляем. Берем 5 яиц, добавляем соль-перец-паприку, и делаем тонкие яичные блинчики, у меня получилось 6 штук. Скручиваем блинчик, режем, кладем в пиалу и отставляем. Далее варим половину пачки спагетти, берите нулевки, варятся три минуты и вкус божественный, нынче они стали подешевле. И для полноты вкуса сварила две пачки бич-лапши Доширак, у них самая качественная лапша, главное не кладите их приправы, вот они - та самая гадость. В лапше нет ничего криминального.
Все! Теперь смешиваем ингредиенты и кушаем, приятного аппетита!




Комментарии
09.06.2012 в 16:08

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
:buh: )))
09.06.2012 в 16:20

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Лиза $импсон, потратила час, а удовольствияяя.. вкусностища, попробуй :crzfl:
09.06.2012 в 17:20

НежныеЗвукиГрома..., круто как!
Все. Сдамся и готовить. Первое быдет мюсли. Ну и может кукси!
10.06.2012 в 10:54

Ну... Это не кукси, но концепция самая та)))) а Пегоди еще проще. Любое дрожевое тесто (чем проще, тем лучше) лепишь пирожки, кладешь в пароварку и пароваришь 40 минут. Потом пока пароварка не остынет - не открываешь.
10.06.2012 в 12:42

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Мурлыкающее Счастье, вы нас кормили из крахмального теста, которое надо в горячем виде месить)
10.06.2012 в 12:42

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Котенок по имени Гав, прально прально) а мюсли мне лень)))
10.06.2012 в 21:43

Партизанский дуэт
Угу, я помню года четыре назад кто-то из вас про кукси поднимал тему :) Опять захотелось его попробовать)
11.06.2012 в 09:46

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Боглен, ты же хорошо готовишь, а там делов то..! вперед, не пожалеешь)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail