Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
В общем каждый раз когда я приезжала к Югайчику, я очень просила сделать кукси. О, это божественный корейский суп из кучи составных частей. Ты сам накладываешь себе в пиалу что нравится, заливаешь специальным бульоном и наслаждаешься. Обычно ты съедаешь столько кукси, сколько не съедал никогда в жизни, потому что это божественно вкусно. В последний приезд его и Д. попробовала и ныл мне все это время, хочу кукси, хочу пегодю, хочу хочу хочу хочу. До пегоди я не доросла, а до кукси пожалуй. Уважаемые корейцы и все кто его готовят, не кидайте в меня тапками, я первый раз и сделала так, чтобы было максимально просто. А капусты просто не было в магазине.
Я взяла целую курицу и отварила ее. Сняла мясо с костей, бульона получилось где-то 3 литра. В бульон положила:
2 ст. ложки соли
3 ст. ложек уксуса 9%
3 ст. ложки сахара
3 ч. ложки соевого соуса
Перец чили на кончике ложки
5 зубчиков чеснока
половину огурца, нарезанного тонко
Все это дело смешала и прикрыла крышкой.
Курицу порвала на мелкие куски, половину обжарила на сковородке с перцем чили, вторую половину просто оставила вареной. 3 огурца мелко порезала, добавила черного перца, сбрызнула оливковым масло, перемешала, отставляем. Берем 5 яиц, добавляем соль-перец-паприку, и делаем тонкие яичные блинчики, у меня получилось 6 штук. Скручиваем блинчик, режем, кладем в пиалу и отставляем. Далее варим половину пачки спагетти, берите нулевки, варятся три минуты и вкус божественный, нынче они стали подешевле. И для полноты вкуса сварила две пачки бич-лапши Доширак, у них самая качественная лапша, главное не кладите их приправы, вот они - та самая гадость. В лапше нет ничего криминального.
Все! Теперь смешиваем ингредиенты и кушаем, приятного аппетита!


Я взяла целую курицу и отварила ее. Сняла мясо с костей, бульона получилось где-то 3 литра. В бульон положила:
2 ст. ложки соли
3 ст. ложек уксуса 9%
3 ст. ложки сахара
3 ч. ложки соевого соуса
Перец чили на кончике ложки
5 зубчиков чеснока
половину огурца, нарезанного тонко
Все это дело смешала и прикрыла крышкой.
Курицу порвала на мелкие куски, половину обжарила на сковородке с перцем чили, вторую половину просто оставила вареной. 3 огурца мелко порезала, добавила черного перца, сбрызнула оливковым масло, перемешала, отставляем. Берем 5 яиц, добавляем соль-перец-паприку, и делаем тонкие яичные блинчики, у меня получилось 6 штук. Скручиваем блинчик, режем, кладем в пиалу и отставляем. Далее варим половину пачки спагетти, берите нулевки, варятся три минуты и вкус божественный, нынче они стали подешевле. И для полноты вкуса сварила две пачки бич-лапши Доширак, у них самая качественная лапша, главное не кладите их приправы, вот они - та самая гадость. В лапше нет ничего криминального.
Все! Теперь смешиваем ингредиенты и кушаем, приятного аппетита!


Все. Сдамся и готовить. Первое быдет мюсли. Ну и может кукси!